Республика 14:00 / 26.10.2019 712

Стартовал седьмой этап спецпроекта Торгово-промышленной палаты РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

Стартовал седьмой этап спецпроекта Торгово-промышленной палаты РФ «Бизнес-Барометр коррупции»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. «Бизнес-Барометр коррупции» – это специальный проект Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, независимое исследование мнения предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Опрос проводится на постоянной основе каждые полгода, сообщает официальный сайт Управления при Главе Республики Саха (Якутия) по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

В шести этапах приняли участие около 150 тыс. предпринимателей из 85 регионов страны. Результаты VII этапа будут презентованы 9 декабря 2019 года на Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией.

Основные задачи проведения анкетирования – привлечение внимания предпринимателей к нетерпимости коррупции, пропаганда идеологии нетерпимости коррупционных проявлений в бизнес-среде, а также получение реальной картины ситуации в сфере противодействия коррупции.

Анкета VII этапа состоит из девяти тематических вопросов и шести уточняющих вопросов о респонденте, исключающих их идентификацию.

Анкета размещена https://biznes-barometr-korrupcii-7.testograf.ru/.

Предлагаем принять активное участие в анкетировании.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров