Город 20:11 / 30.10.2019 523

Вниманию потребителей-юридических лиц

Вниманию потребителей-юридических лиц
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Уведомляем вас о том, что с 1 июля 2020 года потребители ПАО «Якутскэнерго», максимальная мощность энергопринимающих устройств (совокупность энергопринимающих устройств) которых находится в границах балансовой принадлежности и составляет не менее 670 кВт, выбирают между четвертой и шестой ценовыми категориями. При этом, согласно пункту 108 "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии" (утв. Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 N 442), энергопринимающие устройства, в отношении которых приобретается электрическая энергия (мощность), должны быть оборудованы приборами учета, позволяющими измерять почасовые объемы потребления электрической энергии.

Для изменения ценовой категории необходимо направить уведомление гарантирующему поставщику (энергосбытовой, энергоснабжающей организации) до 1 июля 2020г. в соответствии с пунктом 108 Основных положений.

В случае отсутствия уведомления о выборе четвертой или шестой ценовой категории для расчетов за потребленную электрическую энергию (мощность), в отношении потребителя в соответствии с законодательством РФ, будет автоматически применяться четвертая ценовая категория.

Сообщает Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров