Жизнь 12:00 / 5.11.2019 2012

«Там, где проходит Александр, начинается подъём самосознания народа»: режиссер Беата Бубенец о шамане Габышеве

«Там, где проходит Александр, начинается подъём самосознания народа»: режиссер Беата Бубенец о шамане Габышеве
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Режиссер-документалист Беата Бубенец и сорежиссер проекта Михаил Башкиров рассказали «Якутия.Инфо» о том, как проходят съёмки фильма посвященного истории Александра Габышева и о своих личных впечатлениях от шамана.

- Чувствуется, что он своё дело до конца доведет?

- Да, сто процентов. Сто процентов, ну, конечно, я уверена, что в 2021 году Путин уйдет. И я до 2021 года планирую снимать [фильм про шамана]. – Отметила в беседе режиссер Беата Бубененц.

Справка

Беата Бубенец — режиссер документального кино, выпускница школы документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.

Фильмография:

Фильм «Божья воля», о православном активисте Дмитрии Энтео.

Фильм «Чечен» - действие фильма разворачивается во время украинских событий на Майдане, Крыму и на Донбассе. Главный герой — чеченец Руслан, воевавший в свое время за независимость Ичкерии, прошедший вооруженные конфликты в Абхазии и в Тирасполе приехал в Украину, чтобы продолжить свое противостояние с российской властью.

Фильм «Полет пули» — 80 минутная хроника из жизни украинского добровольческого батальона «Айдар», снятая без единой монтажной склейки.

Фильм «Кандидат.doс» о президентской кампании Ксении Собчак.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров