Республика 19:38 / 5.11.2019 440

Строительство автодороги «Кобяй» завершится в 2020 году

Строительство автодороги «Кобяй» завершится в 2020 году
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Первый заместитель председателя Правительства РС(Я) Алексей Колодезников посетил объекты автодороги «Кобяй», на которых в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет строительство четырех участков дороги в Горном и Кобяйском районах.

В рабочей поездке первого заместителя председателя Правительства РС (Я) Алексея Колодезникова приняли участие первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РС (Я) Сергей Владимиров и первый заместитель генерального директора ГКУ «Управление автомобильных дорог РС (Я)» Виктор Игнатьев. После объезда здесь состоялось совещание с представителями подрядных организаций.

По плану дорожных работ строительство автодороги «Кобяй» должно завершиться уже в ноябре 2020 года, это подчеркнул Сергей Владимиров, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РС (Я). Один из четырех объектов строительства был сдан в октябре этого года – это участок с 95 по 108 км автодороги «Кобяй». Участки дороги от с. Бясь-Кюель – 95 км, 108 км – р. Тюгюэнэ и строительство мостового перехода через р.Тюгюэне в Кобяйском улусе будут введены в ноябре 2020 года. Общая протяженность всех объектов составляет 38,7 км.

Сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС (Я)

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров