Политика 10:00 / 7.11.2019 2118

Против коррупции – только революция: Артур Дрон о 7 ноября, шамане и цикличности истории

Против коррупции – только революция: Артур Дрон о 7 ноября, шамане и цикличности истории
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. О значении достижений Великой Октябрьской социалистической революции в истории России в день отмененного праздника 7 ноября рассказал «Якутия.Инфо» оппозиционер, историк и социалист Артур Дрон.

«Что мы празднуем 4 ноября? Абсолютно никто не знает. Люди просто радуются дополнительному выходному. Если брать концепцию цикличности истории, то у нас сейчас примерно 1905 год. То есть год первой Русской революции. Признаки предреволюционной ситуации у нас имеются. Все признаки на лицо. То есть верхи у нас не могут управлять по-старому. Ибо партия «Единая Россия» себя уже скомпрометировала по самое некуда. Низы уже не могут жить по-старому, поскольку уровень закредитованности гораздо больше, чем это необходимо. Периодически у нас происходят различные волнения, как, например, после выборов в Московскую городскую Думу. Также, собственно, события в Шиесе и Бурятии. Только где-то успокоят – так в другом месте сразу же полыхнет. Пока что правительство с этим ещё справляется. Но если далее никто не найдет выхода из такого кризиса – может, так станется, что повторится 1917 год, когда против коррупции помогла лишь революция»», – дал свою оценку общественно-политической обстановке в стране историк и социалист Артур Дрон.

Подробнее в видеоматериале.


Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров