Город 10:26 / 8.11.2019 737

Город Якутск на 82 % завершил работы на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Город Якутск на 82 % завершил работы на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Минтрансе Якутии состоялось заседание оперативного штаба по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории городской агломерации «город Якутск». Совещание прошло под руководством министра транспорта и дорожного хозяйства региона Александра Тарасова.

Город Якутск на 82 % завершил строительно-монтажные работы на объектах контроля. На большей части ремонтируемых улиц не завершены работы по установке наружного освещения. Отставание по строительству автомобильных мостов в микрорайонах Мархинка и Северный связано с задержкой в доставке металлических конструкций. Однако подрядчик заверил, что все элементы отгружены и находятся в пути.

Готов к вводу автомобильный мост через реку Шестаковка в село Пригородном, завершены строительно-монтажные работы по капитальному ремонта ул. Б. Марлинского и на ул. Чайковского. На ул. Жорницкого, по словам подрядчика, осталось завершить работы по установке барьерных ограждений, протяженностью 320 метров. Сейчас барьерные ограждения устанавливаются на ул. Петра Алексеева.

«Ноябрь уже наступил. По графику многие объекты мы уже должны были сдать к ноябрю, поэтому давайте ускоряться и доводить до конца те недоделки, которые сейчас тормозят процесс», – сказал Александр Тарасов в завершении заседания оперативного штаба.

Сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС(Я).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров