Жизнь 13:31 / 3.12.2019 629

Айсен Николаев: «Главный смысл профессии юриста – установление справедливости, защита прав и жизненных интересов людей»

Айсен Николаев: «Главный смысл профессии юриста – установление справедливости, защита прав и жизненных интересов людей»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.

Уважаемые юристы Республики Саха (Якутия)!

От имени руководства республики и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем юриста!

Главный смысл профессии юриста – установление справедливости, защита прав и жизненных интересов людей. Ответственная гражданская позиция, компетентность, верность букве и духу закона являются залогом успеха вашей деятельности, связанной с большой ответственностью за судьбы людей, за благополучие всего общества.

Сегодня для нашей республики, являющейся одним из лидеров экономического подъема на Дальнем Востоке, центром общественно – политической и деловой жизни, очень важно совершенствование правовой базы, повышение эффективности государственных и общественных институтов, правовая просвещенность граждан. Уверен, юридическое сообщество Якутии, продолжая свои замечательные традиции, будет активно участвовать в преобразованиях, проявляя высокий профессионализм и социальную ответственность.

В этом году пройдет третий Съезд юристов, приуроченный к 25-летию создания общественного объединения юристов республики. Консолидация юридического сообщества, расширение взаимодействия с гражданским обществом, с бизнесом, наукой будет помогать юристам Якутии добиваться новых успехов на благо родной республики и ее жителей.

Уважаемые друзья, позвольте еще раз поздравить вас с праздником и призвать всегда помнить о своей исключительной профессиональной ответственности. Желаю успехов, здоровья, благополучия и новых свершений!

Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров