Успех 12:00 / 14.12.2019 5482

Компанию – трудовому коллективу: руководитель агентства недвижимости «Панорама» выступила с «особенным заявлением»

Компанию – трудовому коллективу: руководитель агентства недвижимости «Панорама» выступила с «особенным заявлением»
Текст: Денис АДАМОВ
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Вечер в честь семилетия известного агентства недвижимости «Панорама», состоявшийся на этой неделе, изначально таил в себе интригу. Было заявлено, что на мероприятии основатель и руководитель агентства Анастасия Тиманани выступит с «особенным заявлением». Так оно и случилось.

Вечер украсили фуршет, авторская музыка от проекта электронной музыки «Uraan», живые звуки саксофона, хомуса, а также поздравления от друзей и партнёров компании. Прозвучало много теплых слов благодарностей и пожеланий от таких компаний и структур, как «Сбербанк», «ВТБ», «Газпромбанк», «Голдлайн», других риэлторских агентств, а также друзей агентства.

Начальник Управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Якутского отделения Сбербанка Андрей Ботоев сказал, что, несмотря на относительно молодой возраст, «Панорама» пользуется большим доверием среди клиентов «Сбербанка», и пожелал агентству новых высот и новых рынков.

Руководитель Гильдии риэлторов Якутии Мария Степанова вспомнила, как была создана организация. Она подчеркнула, что именно Анастасия Тиманани была инициатором создания «Гильдии профессионалов рынка недвижимости». Гильдия свое создание оправдала и продолжает работать.

А сотрудники «Панорамы» назвали Тиманани второй мамой, которая обучала их азам профессии с нуля. Сама Анастасия сказала, что очень любит свою команду, обучила их всем профессиональным навыкам. И вот теперь готовый работающий проект «Панорама» она передает тем, кто вместе с ней участвовал в его создании, а именно – трудовому коллективу.

Для сотрудников, видимо, это было приятной неожиданностью. Это был очень трогательный момент, а грядущий отъезд Анастасии на ПМЖ в другой регион только усилил его – друзья-коллеги не могли сдержать слез.

По словам Анастасии, в Краснодарском крае она продолжит заниматься недвижимостью и приглашает земляков ознакомиться с тамошними интересными предложениями. Можно сказать, теперь в Краснодаре у якутян появился свой представитель по недвижимости, которому они могут доверять.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров