Происшествия 17:16 / 18.12.2019 685

Три трупа обнаружены при тушении пожара в деревянном доме Мегино-Кангаласского района

Три трупа обнаружены при тушении пожара в деревянном доме Мегино-Кангаласского района
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Заречным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел трех человек при тушении пожара в деревянном доме на участке «Улуу Тогой», расположенном в 21 км. от села Ломтука Мегино-Кангаласского района.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе старшего следователя Заречного МСО и сотрудников полиции.

Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого установлен предположительный очаг пожара, изъяты необходимые материалы для проведения экспертиз.

В настоящее время в рамках процессуальной проверки следователем проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Анна Колесник.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров