Город 11:51 / 23.12.2019 941

Якутские полицейские подарили волшебство детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Якутские полицейские подарили волшебство детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В преддверии Нового года состоялась традиционная благотворительная акция «Подари волшебство». Уже в четырнадцатый раз МУ МВД России «Якутское» при помощи социальных партнеров организовало сбор новогодних подарков для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Всего было предоставлено 1268 новогодних подарков - горожане, коммерческие организации и сотрудники полиции внесли значительный вклад в общий сбор.

В этом году сказочный праздник состоялся в Государственном театре эстрады Республики Саха (Якутия). Приглашенные ребята стали участниками новогодней детективной сказки «Идеальное преступление». А создали атмосферу волшебства и подарили детям незабываемое театрализованное представление артисты театра и сотрудники полиции. В главной роли, безусловно, были Полицейский Дед Мороз и Снегурочка. После сказочного представления всех присутствующих ребят угостили мороженым и сладкими подарками. Завершилось торжественное мероприятие красочным салютом.

Также в этот день полицейские перевоплотились в Дедов Морозов и Снегурочек и посетили семьи, которые не смогли по разным причинам побывать на новогоднем празднике. В каждом доме волшебные герои устроили мини-праздник: загадывали загадки, в стихотворной форме шутили и рассказывали детям о празднике. А в ответ гости получ али улыбки и радость в глазах детей, ведь ребята были счастливы увидеть волшебных героев. Кто-то из детей рассказывал заранее выученные стихи, кто-то исполнял новогодние песни, а взамен ребятишки получали сладкие подарки и праздничное напутствие на весь следующий год. Раскрасневшиеся щеки, горящие глаза маленьких зрителей - лучшая благодарность для полицейских, которым удалось привнести в жизнь детей капельку чуда и создать новогоднее настроение, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров