Жизнь 15:54 / 24.12.2019 1565

Самодельные подарки от детей вместо китайских сувениров дарит мэрия Якутска

Самодельные подарки от детей вместо китайских сувениров дарит мэрия Якутска
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мэрия Якутска больше не дарит стандартную сувенирную продукцию. В 2019 году в Окружной администрация приняли решение в качестве памятных подарков дарить не изделия от китайских производителей, а поделки, выполненные руками учеников Центра творческого развития детей «Солнечный мир» при городском МОБУ ДОД Детский (подростковый) центр.

О намерении закупать продукцию местного производства мэр Якутска Сардана Авксентьева заявила после посещения выставки творчества Детского (подросткового) центра. Там градоначальника сильно впечатлили детские поделки.

Закупки детских поделок в качестве подарков особо не афишировались. И вот в уходящем году памятные подарки от мэрии города получили журналисты, принимавшие участие в итоговой пресс-конференции с мэром города.

Достался подарок и редакции «Якутия.Инфо» - это глиняный Дед Мороз ручной лепки от воспитанника Центра творческого развития детей «Солнечный мир» Тимура Никифорова (8 лет).

От нашей редакции – Большое спасибо! Поздравляем Тимура с наступающим Новым годом, желаем ему успехов в учебе и в творческих конкурсах.

Средства, вырученные от продажи сувениров ручной работы, идут на поддержку деятельности Детского (подросткового) центра города Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров