Происшествия 12:03 / 27.12.2019 1011

В Якутске устанавливаются обстоятельства исчезновения ребенка и получения им обморожения

В Якутске устанавливаются обстоятельства исчезновения ребенка и получения им обморожения
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По информации и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Анны Колесник, Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка, 2007 г.р.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в следственный орган 24 декабря 2019 года, в котором указано, что 21 декабря 2019 года малолетний после уроков покинул образовательное учреждение и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В ходе поисков ребенок обнаружен следователем в ночь с 24 на 25 декабря в районе торгового центра, расположенного по ул. Федора Попова города Якутска, после чего доставлен в следственный отдел.

В ходе получения объяснения ребенок пожаловался на боли в ногах, в связи с чем следователем вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала малолетнего в ожоговое отделение медицинского учреждения, предварительно диагностировав обморожение ног.

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принятопроцессуальное решение.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров