Республика 11:45 / 30.12.2019 2433

Вневедомственная охрана Якутии по итогам года заняла первое место среди подразделений УВО Восточного округа Росгвардии

Вневедомственная охрана Якутии по итогам года заняла первое место среди подразделений УВО Восточного округа Росгвардии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.

«Высокие показатели в работе достигнуты благодаря вашему профессионализму и опыту, - отметил в своем выступлении перед личным составом начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Саха (Якутия)» полковник полиции Геннадий Дранович. - Роль вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии в профилактике имущественных преступлений и охране правопорядка в республике остается на должном уровне. Об этом говорит не допущение ни одной кражи с охраняемых объектов, число которых на данный момент составляет около 6000. Пресечено 293 попытки проникновения на охраняемые объекты – объекты образования, торговые центры, гостиницы, спортивные объекты, культурно развлекательные заведения, частные владения».

Для обеспечения надежной охраны объектов, общественной безопасности и правопорядка экипажи групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии несут службу в круглосуточном режиме. Находясь на маршрутах патрулирования, росгвардейцы оперативно реагируют на срабатывание тревожной сигнализации или на сообщение о преступлении. С начала года нарядами ОВО за различные правонарушения в органы внутренних дел доставлено более 3000 граждан, принято участие в раскрытии более 50 преступлений, передано сотрудникам полиции свыше 1600 лиц, совершивших административные правонарушения.

В новогодние и рождественские дни вневедомственная охрана территориального органа Росгвардии несет службу в усиленном варианте, дислокация нарядов групп задержания пересмотрена с учетом приближения их к общественным местам и адресам проведения праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров