Происшествия 12:19 / 30.1.2020 1278

В селе Качикатцы при тушении пожара обнаружено два тела

В селе Качикатцы при тушении пожара обнаружено два тела
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO.По факту обнаружения двух тел при локализации пожара в жилом доме в селе Качикатцы проводится процессуальная проверка

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка о причинении смерти по неосторожности по факту обнаружения двух тел при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном в селе Качикатцы Хангаласского района.

Сообщение об обнаружении тел поступило в следственные органы 29 января 2020 года. Для проведения первоначальных проверочных мероприятий на место выезжала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Центрального межрайонного следственного отдела СУ СКР по РС (Я) Константина Шкулепо. В ходе осмотра внутри сгоревшего помещения обнаружены останки женщины 1978 г.р. и мужчины 1984 г.р.

С места происшесыыыытвия изъяты необходимые предметы, имеющие значение для восстановления обстоятельств произошедшего и установления причины возгорания.

Назначены необходимые экспертные исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров