Успех 12:09 / 3.3.2020 3332

Спасатель Республиканской службы спасения занял первое место на Чемпионате Якутии по мас-реслингу

Спасатель Республиканской службы спасения занял первое место на Чемпионате Якутии по мас-реслингу
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Ленске завершился чемпионат Якутии по мас-рестлингу. Он не только определил сильнейших в личном и командном зачетах, но и определил состав сборной республики. Победители получили путевки на чемпионат России по мас-реслингу.

Чемпионат Якутии памяти Гаврила Десяткина впервые прошел в Ленском район. В чемпионате приняли участие более 300 спортсменов из 20 муниципальных районов. Соревнование было приурочено к 75-летию Победы и Году патриотизма.

В командном первенстве четвертый год подряд победу одержала сборная Усть-Алданского улуса, значительно обойдя команду из Якутска, представители Таттинского улуса заняли третье место.

В личном первенстве в весовой категории 75 кг. первое место занял спасатель аэромобильного поисково-спасательного подразделения Службы спасения Республики Саха (Якутия) Егор Гуляев, выступающий за Кобяйский улус, обойдя многократного победителя данного помоста Афанасия Платонова из Амги, бесспорного фаворита соревнования, в этот раз ему досталось третье место. Второе место занял Семен Атаков из Томпонского района.

Поздравляем нашего коллегу с этой яркой и достойной победой! Молодец! Желаем продолжать в том же духе, достойно представить Республику на Чемпионате России по мас-реслингу. Удачи тебе, упорства и настойчивости. И пусть всегда сил прибавляет поддержка близких и их любовь!

Сообщает пресс-служба ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров