Криминал 10:33 / 16.3.2020 1863

В Мегино-Кангаласском районе росгвардейцами задержан мужчина, совершивший хищение алкоголя с прилавка магазина

В Мегино-Кангаласском районе росгвардейцами задержан мужчина, совершивший хищение алкоголя с прилавка магазина
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Экипаж вневедомственной охраны ОВО по Мегино-Кангаласскому району, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации из магазина, расположенного по улице Ленина поселка Нижний Бестях.

Продавец пояснила прибывшим к месту происшествия росгвардейцам, что несколько минут назад в торговый зал зашел неизвестный мужчина, похитил с прилавка алкогольные напитки и скрылся.

При отработке прилегающих улиц и дворовых территорий сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, подходившего под описание. На улице Магистральная подозреваемый был задержан и передан полицейским, которыми у задержанного изъята часть похищенного имущества.

По данному факту в отношении 33 летнего ранее судимого за совершение кражи жителя Мегино-Кангаласского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров