Город 18:25 / 20.3.2020 2151

Работа развлекательных заведений в Якутске будет ограничена до 23 часов

Работа развлекательных заведений в Якутске будет ограничена до 23 часов
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске работа развлекательных заведений будет ограничена по времени до 23:00. Такое решение приняла мэр города Сардана Авксентьева на заседании городского штаба по коронавирусу, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Глава города обратилась к владельцам ресторанов и развлекательных учреждений с настоятельной просьбой соблюдать все предписания Роспотребнадзора по профилактическим мерам – санитарной обработке и дезинфекции.

«Мы пока не будем полностью закрывать. Мы понимаем, что вам нужно зарабатывать выручку, обеспечивать работой и зарплатой персонал. Вам и так сложно сегодня. Но мы от вас ожидаем строго соблюдения всех введенных по коронавирусу требований. Ваша задача – обеспечить не только качественное обслуживание, но и безопасность и здоровье клиентов. Нельзя допускать нарушений», - сказала Авксентьева.

Ранее мэрия города предписала владельцам развлекательных заведений в обязательном порядке проводить санитарную обработку помещений и обеспечить персонал средствами защиты и дезинфекции.

В четверг 19 марта совместная комиссия в составе представителей городского Департамента по предпринимательству и Координационного совета по предпринимательству при главе Якутска провела ознакомительный объезд по развлекательным заведениям столицы «Remix» и «Galaxy». В ходе объезда члены комиссии удостоверились в том, что предписание городской администрации полностью исполняется.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров