Город 10:09 / 23.3.2020 1303

Мэрии Якутска требуется содействие во временной передержке животных, чьи хозяева находятся в обсервации

Мэрии Якутска требуется содействие во временной передержке животных, чьи хозяева находятся в обсервации
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. О необходимости решения вопроса по передержке животных, чьи хозяева оказались в обсервации, сообщил на сегодняшней планерке заместитель начальника отдела санитарного надзора, лицензирования и регистрации Роспотребнадзора по Якутии Георгий Игнатьев.

«У нас не решен вопрос людей, которые находятся в обсервации в связи с подозрением на коронавирусную инфекцию, у которых есть домашние животные с их определением на передержку», - сообщил Георгий Игнатьев.

При этом было отмечено, что пока цифры по количеству домашних животных, которые в силу обстоятельств находятся без надзора своих хозяев, пока не меняются. Но необходимо быть готовыми к решению вопроса их временной передержки, если количество владельцев домашних животных, попавших в обсервацию, увеличится.

Мэр Сардана Авксентьева поручила уточнить количество животных, оказавшихся без хозяйского надзора, и найти решение по данной ситуации.

«Может быть, частные пункты передержки животных могут взять их?», - подытожила мэр Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров