Республика 13:49 / 2.4.2020 1081

Филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» передали дезинфицирующие средства для муниципальных нужд

Филиалы ГУП «ЖКХ РС (Я)» передали дезинфицирующие средства для муниципальных нужд
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По решению республиканского оперативного штаба на период действия специального режима по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции ГУП «ЖКХ РС (Я)» обеспечит дезинфицирующими средствами арктические районы республики.

Для нужд Абыйского, Аллаиховского, Анабарского, Булунского, Верхнеколымского, Верхоянского, Жиганского, Момского, Нижнеколымского, Оленекского, Среднеколымского и Эвено-Бытантайского районов уже передано 450 кг. гипохлорита кальция и 46 банок дезинфицирующих таблеток «Аквабриз 1670» и «Акватабс», которые филиалы предприятия используют для обеззараживания подвозной воды, промывки и дезинфекции после паводка.

Кроме того, для муниципальных нужд, в том числе и на санитарную обработку жилищного фонда, тонну реагентов и 21 банку дезинфицирующих таблеток от филиалов ГУП «ЖКХ РС (Я)» получили Амгинский, Таттинский, Чурапчинский, Томпонский, Усть-Алданский, Олекминский, Сунтарский, Горный и Кобяйский районы.

На сегодня ГУП «ЖКХ РС (Я)» готово выдать по заявкам муниципальных образований с имеющихся резервов дезинфицирующих средств в производственных филиалах дополнительно 2,6 тонн гипохлорита кальция и 530 банок дезинфицирующих таблеток «Аквабриз 1670», сообщил руководитель предприятия Виталий Чикачев сообщает пресс-служба ГУП "ЖКХ РС (Я)".

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров