Жизнь 14:21 / 7.4.2020 957

В колонии №3 в Якутии запустили производство собственных макарон

В колонии №3 в Якутии запустили производство собственных макарон
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В составе производственной линии имеются специальный пресс и сушильный шкаф, производительность которых составляет до 80 кг в час готового продукта высокого качества. Ее запуск позволит не только создать дополнительные рабочие места для осужденных, но и сэкономить бюджетные средства, направленные на закупку продовольствия для внутрисистемных нужд.

В исправительной колонии № 3 запущено недавно приобретенное современное оборудование по изготовлению макаронных изделий.

В составе производственной линии имеются пресс, предназначенный для непрерывного замешивания теста, формирования и резки готового продукта, и сушильный шкаф.

Быстрое изготовление разнообразных по форме в зависимости от используемой матрицы готовых к приготовлению макарон, однородность их структуры по всей толщине, сохранение формы до и после варки – основные достоинства приобретенного оборудования. Его производительность составляет до 80 кг в час.

Готовые макаронные изделия соответствуют предъявляемым к качеству пищевой продукции требованиям и поставляются в столовую учреждения для организации питания осужденных. В скором времени они будут поставляться и в другие исправительные учреждения.

Запуск нового оборудования позволит не только разнообразить питание осужденных, но и создать дополнительные рабочие места и сэкономить бюджетные средства, направленные на закупку продовольствия для внутрисистемных нужд. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров