Республика 17:38 / 7.4.2020 948

В Якутии согласовано пятнадцать крупных сделок в сфере здравоохранения

В Якутии согласовано пятнадцать крупных сделок в сфере здравоохранения
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Министерством имущественных и земельных отношений Якутии на основании решений правительства Якутии согласовано пятнадцать крупных сделок районных больниц и Якутского республиканского онкологического диспансера.

Два из них по капитальному ремонту, по одному на приобретение питания и лекарств для льготников, три сделки на приобретение модульных фельдшерско-акушерских пунктов и восемь сделок на приобретение медицинского оборудования, в том числе аппаратов ИВЛ.

Отметим, что во исполнение поручения Председателя Правительства РС(Я) по повышению эффективности и приоритизации бюджетных расходов государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в Якутии приостановлены процедуры закупок на приобретение дорогостоящего оборудования за исключением медицинского. Сообщает пресс-служба Министерства имущественных и земельных отношений Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров