Республика 18:00 / 10.4.2020 4261

В Вилюйском районе поместили под наблюдение женщину, прибывшую с отдыха из-за пределов Якутии

В Вилюйском районе поместили под наблюдение женщину, прибывшую с отдыха из-за пределов Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В редакцию «ЯИ» поступила информация о том, что в поселке Тасагар Вилюйского района якобы «госпитализирован первый больной с подозрением на коронавирус». Редакция связалась с главой поселка Семеном Каратаевым для уточнения информации.

Выяснилось, что местная жительница изолирована в профилактических мерах, поскольку прибыла с отдыха из-за пределов республики.

«Женщина была изолирована в профилактических мерах, как лицо имевшее потенциальный контакт с возможными носителями инфекции, поскольку выезжала на отдых за пределы республики. Самочувствие у неё нормальное. Сейчас женщина помещена под наблюдение в центральную больницу Вилюйского района. У неё были взяты анализы они направлены на исследование. Результаты поступят на следующей неделе.», - сообщил «ЯИ» глава поселка Тасагар.

Кроме этого, медицинский работник из Вилюйского района, пожелавший остаться непубличным, в комментарии «ЯИ» опроверг информацию о том, что женщина имела какие-либо признаки заболевания.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров