Город 12:23 / 11.4.2020 1015

Городские службы продолжают противопаводковые мероприятия в усиленном режиме

Городские службы продолжают противопаводковые мероприятия в усиленном режиме
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По информации АО «Якуторстрой», сегодня 10 апреля на пропарке водоотводных труб и переходов и других противопаводковых мероприятиях задействовано 28 дорожных рабочих, 14 поливомоечных машин КО 806, 4 установок ППУ. Пропарочные работы сегодня ведутся на улицах Жорницкого, Клары Цеткин, Ильменская, Лермонтова, Тимирязева, Курашова, Орджоникидзе, Кальвица.

Пропарка ливневых колодцев проводится по улице Дзержинского. Поднятие и закрытие железобетонных плит на водоотводных лотках проводится на улицах Лермонтова, Кальвица, Жорницкого и Орджоникидзе. Талые воды откачивают по улице Дзержинского, от ул. 50 лет Советской Армии до ул. Рихарда Зорге и Лермонтова. Оголовки труб очищают от грунта на улице Космонавтов.

По информации МУП «Жилкомсервис», за прошедшие сутки с помощью 8 единиц техники откачано 352 кубометров воды с улиц. Всего, начиная с 5 апреля, предприятием откачано 1294 кубометров талых вод с городских улиц.

С 1 апреля по 9 апреля выполнены работы по пропарке водоотводных труб и переходов на улицах Кальвица, Рыдзинского, Аммосова, Дежнева, Кулаковского, Чернышевского, Лермонтова, Дзержинского, Короленко, Орджоникидзе, Хабарова, Тимирязева, Бестужева-Марлинского, Билибина, Жорницкого, Курашова, Ильменская, Новообъездном шоссе и проспекте Ленина.

Открытие и закрытие железобетонных плит на водоотводных лотках для очистки выполнено на улицах Жорницкого, Дежнева и Бестужева-Марлинского, в работе - улицы Лермонтова, Кальвица и Рыдзинского. При помощи автомашин АСМ откачана вода из лотков на улицах Дежнева и Жорницкого, в работе - улицы Лермонтова, Рыдзинского и Бестужева-Марлинского.

Откачка талых вод с проезжей части проведена на проспекте Ленина, улице Чиряева, перекрестке проспекта Ленина и улицы Аммосова, перекрестке проспекта Ленина и улицы Курашова, улице Дзержинского, перекрестке улиц Федора Попова и Бестужева-Марлинского, улицах Лермонтова, Петровского, Орджоникидзе, Федора Попова, перекрестке улиц 50 лет Советской Армии и Рихарда Зорге, Новообъездном шоссе, перекрестке улиц Петра Алексеева и Пирогова, Винокурова и Чайковского,а также на улице Ильменская.

Коммунальные службы Якутска с 10 апреля планируют привлечь на откачку талых вод дополнительно 15 единиц автотехники по договорам со сторонними организациями и частными предпринимателями. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров