Республика 13:12 / 12.4.2020 1443

Об организации движения для легковых автомобилей на ледовом автозимнике Якутск – Нижний Бестях

Об организации движения для легковых автомобилей  на ледовом автозимнике Якутск – Нижний Бестях
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Вилюй» напоминает, что согласно утвержденному графику с 10 апреля текущего года грузоподъемность ледового автозимника через р. Лена «Якутск – Нижний Бестях» снижена до 10 тонн, движение закрывается с 16 апреля текущего года.

Из-за игнорирования водителями большегрузных автомобилей дорожных знаков, ограничивающих въезд на ледовый автозимник автомобилей весом более 10 тонн, а также в связи с воздействием положительных температур окружающего воздуха на ледовый покров автозимника и проезжую часть береговых съездов на автозимник, произошло затруднение движения грузового и легкового транспорта.

В настоящее время перекрыто движение на ледовом автозимнике для грузовых автомобилей. Организовано движение легкового транспорта и дежурство ГИБДД.

На участке в круглосуточном режиме дежурит дорожная техника.

ФКУ Упрдор «Вилюй» настоятельно рекомендует автомобилистам соблюдать разрешенную грузоподъемность при проезде через ледовые переправы и автозимники. Сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Вилюй».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров