Город 17:45 / 22.4.2020 1696

Частная компания помогает городу дезинфицировать подъезды жилых домов и остановки

Частная компания помогает городу дезинфицировать подъезды жилых домов и остановки
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске специализированная компания «Чиккэс» оказывает безвозмездную помощь по проведению дезинфекции мест общего пользования – подъездов, теплых остановок и больниц.

В МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» сообщили, что в сложившейся сегодня сложной ситуации в связи с коронавирусной инфекцией, отдельные частные компании не остаются в стороне и приходят на помощь городским службам. Компания «Чиккэс» (ИП Толстяков Э.М.) в самом начале пандемии закупила оборудование для дезинфекции своих помещений и офисов. Но с появлением первого зараженного COVID-19 в городе Якутске руководство и сотрудники компании решили своими силами безвозмездно проводить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов, остановок, скамеек.

«Мы решили не сидеть у себя в офисе, а помочь нашему городу хоть каким-то способом. На бесплатной основе дезинфицируем подъезды, помещения, склады и прочее. Также после встречи с главой города Якутска Сарданой Авксентьевой мы начали проводить плановую дезинфекцию частично-благоустроенных многоквартирных домов. Для желающих проводим срочную дезинфекцию по доступным тарифам», - рассказал руководитель компании Эрэл Толстяков.

«Организация по своей инициативе связалась с нами и помогла в дезинфекции домов деревянного сектора и муниципальных бань. Отрадно, что городской бизнес проявляет социальную ответственность и помогает всеми силами в борьбе с коронавирусной инфекцией», — отметил руководитель МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Айаал Егинов.

Всего с 28 марта по 17 апреля компанией дезинфекционными мероприятиями охвачено более 300 социальных объектов и частично-благоустроенных домов в Строительном и Автодорожном округах, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров