Жизнь 13:45 / 26.4.2020 2598

У сотрудников «Чистой воды» не выявлен коронавирус – они готовятся к повторным анализам

У сотрудников «Чистой воды» не выявлен коронавирус  – они готовятся к повторным анализам
Текст: Yakutia.Info
Фото: «Чистая вода»

YAKUTIA.INFO. «Чистая вода» (бренд «Элит Аква») готовится к возобновлению работы, заявлено на официальной странице компании в инстаграме. Первичные анализы на коронавирус показали отрицательные результаты, скоро будут сданы повторные анализы.

«Сегодня мы с радостью сообщаем, что стали известны результаты тестирования наших сотрудников, у всех показатели отрицательные. Коронавирус ни у кого не выявлен! Вскоре, будут сданы повторные анализы. Наша компания готовится к возобновлению работы» - говорится на официальной странице компании в инстаграме.

На этой неделе, 23 апреля, стало известно, что у офисного сотрудника компании «Чистая вода» в Якутске был обнаружен коронавирус. В связи с этим руководство «Чистой воды» официально сообщило о полной приостановке работы предприятия.

Директор «Чистой воды» Иван Кривошапкин уточнил, что все сотрудники сдали анализы на коронавирус и перешли в режим самоизоляции.

В связи с этим министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирина Высоких заявила, что открытость производителя питьевой воды в данном вопросе свидетельствует о порядочности и уважении к людям. Причина в том, что сокрытие подобных фактов, как правило, свидетельствует о наличии проблем с контролем качества готовой продукции.

«Егор Петрович Макаров правильно поступил – честно и, самое главное, оперативно дав информацию от лица компании и сразу же приостановив производство перевел в режим самоизоляции весь персонал. Очень ответственная позиция», - прокомментировала ситуацию Ирина Высоких.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров