Жизнь 13:10 / 13.5.2020 1646

«Только натуральные продукты»: «Муус Хайя» открыл магазин полуфабрикатов и запустил доставку

«Только натуральные продукты»: «Муус Хайя» открыл магазин полуфабрикатов и запустил доставку
Текст: Yakutia.Info
Фото: «Муус Хайя»

YAKUTIA.INFO. Коронавирусные ограничения не только принесли трудности предпринимателям, но и подтолкнули их к развитию. Так, сегодня, 13 мая, в Якутске открылся магазин полуфабрикатов от ресторана «Муус Хайя».

Заведение хоть и закрылось, но продолжает работать удаленно. При этом ставку сделали на производство качественных полуфабрикатов. Как сообщил «Якутия.Инфо» владелец ресторана, предприниматель Егор Макаров, продукция изготовлена из строго местного сырья.

«Мы решили заняться полуфабрикатами, получили техусловия, изучали рынок. Недавно закончили разработку меню, ассортимент будет большим и разнообразным. Мы ведь запасаемся продуктами на целый год — в Моме, Чурапче», - прокомментировал Егор Петрович.

Покупателей ждёт 17 наименований продукции: пельмени, котлеты, зразы, фарши, суп-наборы и многое другое, плюс всеми любимая «Индигирка». Параллельно с этим запущена доставка продукции.

См. видео

«Все продукты в лучших традициях нашего бренда: только из натуральных и местных продуктов (говядина из Чурапчи, жеребятина из Момского и Чурапчинского районов) никаких добавок только натуральные продукты, и лучшие рецепты от нашего шеф-повара», - говорится на официальной странице «Муус Хайа».

Магазин расположен в здании ресторана «Муус Хайя» (ул. Петровского, 13). При заказе продукции на сумму от двух тысяч доставка бесплатная.

Телефон для справок: 707-786. Режим работы: с 11:00 до 20:00. Инстаграм «Муус-Хайя»: https://instagram.com/muus_khaya.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров