Город 13:02 / 20.5.2020 697

МУП «Жилкомсервис» продолжает дезинфекцию общественных пространств

МУП «Жилкомсервис» продолжает дезинфекцию общественных пространств
Текст: Yakutia.Info
Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. В Якутске продолжается дезинфекция общественных пространств – детских площадок, тротуаров, автобусных остановок, скверов в рамках мероприятий по противодействию распространению коронавируса. Дезинфекцию при помощи ранцевых опрыскивателей осуществляет МУП «Жилкомсервис».

По состоянию на 19 мая обработано 513 детских площадок, 181 автобусных остановок и 465 тротуаров многоквартирных домов в разных округах города по установленному графику, сообщила директор предприятия Валерия Билоус. Всего городским предприятием обработано 67 900 квадратных метров общественных пространств. Для обработки общественных пространств применяется рекомендованный Роспотребнадзором раствор натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты, безопасный для людей и животных.

Напомним, с 16 мая работники МУП «Жилкомсервис» начали дезинфекцию тротуаров, детских площадок и автобусных остановок при помощи ранцевых опрыскивателей и мобильных аппаратов высокого давления «Посейдон». Работы проводятся с 9.00 ч. до 17.00 ч. с перерывом с 13.00 ч. до 14.00 ч.

Дезинфекция проводится за счет средств муниципального бюджета, выделенных из резервного фонда Окружной администрации города Якутска, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров