Происшествия 13:24 / 28.5.2020 1283

Устанавливаются причины гибели ребенка тело которого было обнаружено при тушении пожара

Устанавливаются причины гибели ребенка тело которого было обнаружено при тушении пожара
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 27 мая 2020 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что при тушении пожара в гараже, расположенном на территории домовладения садово-огороднического товарищества «Озерный» в Якутске, обнаружено тело мальчика.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством следователя СКР с участием опытного следователя-криминалиста. Проводится осмотр, опросы, изымаются предметы и вещества, которые помогут установить обстоятельства произошедшего.

Для установления причины смерти ребенка и причины возгорания будут назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров