Город 12:30 / 31.5.2020 871

В Якутске проводится полномасштабная дезинфекция общественного транспорта

В Якутске проводится полномасштабная дезинфекция общественного транспорта
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 30 мая, в соответствии с перечнем поручений Главы Республики Саха (Якутия) и распоряжением Окружной администрации ГО «город Якутск» о проведении всеобщей санитарной обработки и генеральной уборки, проводится полная дезинфекция всех муниципальных и частных автобусов.

«Всего силами наших сотрудников обработано 25 автобусов. Обработка салонов ведется озонатором «Эконау-ОЗ А100». Поручни, сиденья и салон также обрабатываем хлорсодержащим раствором на основе таблеток «ОКА Табс», - сообщил директор МУП «ЯПАК» Валерий Домотов.

Как подчеркнули в предприятии, плановая санитарная обработка и дезинфекция в автобусах МУП «ЯПАК» проводится на постоянной основе в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Кроме того, сегодня проводится дезинфекция помещений и территории автотранспортного предприятия.

По информации НО «СоюзАвто», объединяющего частный сектор автобусных перевозок, в городских автобусах проводятся все предусмотренные рекомендациями Роспотребнадзора санитарные мероприятия. 30-31 мая частные перевозчики также проводят обработку салонов и всех контактных поверхностей дезинфицирующими средствами. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров