Город 21:08 / 6.6.2020 996

В пассажирских автобусах проведена тотальная дезинфекция

В пассажирских автобусах проведена тотальная дезинфекция
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В маршрутных автобусах Якутска проводится плановая полная и частичная санитарная обработка салонов для недопущения распространения короновирусной инфекции, согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

На 5 июня в 30 муниципальных автобусах МУП «ЯПАК» и в 204 автобусах частных перевозчиков НО «СоюзАвто» проведено 452 полные дезинфекции, 1896 частичных дезинфекций салонов.

Как сообщил руководитель НО «СоюзАвто» Андрей Косицкий, в городских автобусах по окончании каждого маршрута на конечных остановках дезинфицируют все поручни, держатели и валидаторы.

«У каждого водителя есть в наличии защитные маски, также закуплены дезинфицирующие средства для обработки салонов автобусов. Защитные средства и проводимые мероприятия соответствуют всем рекомендациям Роспотребнадзора. Сегодня и завтра идет полная санитарная обработка в усиленном режиме», - прокомментировал Андрей Косицкий.

Дезинфекция также проведена в помещениях и прилегающей к ним территории транспортного предприятия. Сообщает пресс-служба мэрии Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров