Город 13:08 / 15.6.2020 1343

В Якутске в усиленном режиме откачивают дождевые воды

В Якутске в усиленном режиме откачивают дождевые воды
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В связи с ливневыми дождями в Якутске усиленно ведутся противопаводковые мероприятия. Бригады АО «Якутдорстрой» и МУП «Жилкомсервис» откачивают воду с улиц и территорий с помощью ассенизаторских машин.

Силами работников и техники МУП «Жилкомсервис» ведется откачка ливневых вод с заниженных мест на проезжей части проспекта Ленина, улиц Лермонтова, Ойунского, Богдана Чижика, Жорницкого, Петра Алексеева и Пирогова. На откачку задействовано9 единиц АСМ.

Бригады АО «Якутдорстрой» при помощи 2 единиц АСМ, 4 тракторов «Белорусь», мотопомп и помпы «Бобкэт» откачивают воду с заниженных мест на проезжей части улиц Ойунского, Петровского, Богдана Чижика, Кальвица, Якутская, Дзержинского, Октябрьская.

По информации АО «Якутдорстрой» с утра откачано 220 кубометров ливневой воды.

Откачка грунтовых вод двумя единицами АСМ проводится на улицах Дзержинского, Ойунского, Каландаришвили, Чернышевского, Ильменская.

Двумя поливомоечными машинами КО-806 промывают водоотводные трубы на улицах Орджоникидзе, Чернышевского, Лермонтова, Тимирязева.

В плановом режиме продолжается снос ветхого жилья с использованием автомашин КАМАЗ, бульдозера и погрузчика по ул. Свердлова, 18/1.

На санитарной очистке урн для мусора задействовано 4 автомашины КАМАЗ, на содержании автобусных остановок работают 2 автомашины КАМАЗ. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров