Республика 13:07 / 16.6.2020 974

За непогашенное земельное нарушение мировой судья увеличил сумму штрафа

За непогашенное земельное нарушение мировой судья увеличил сумму штрафа
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В декабре 2019 года Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Стройсервис», занимавшегося вывозкой и сбросом жидких коммунальных отходов населения на земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 7,05 га.

16 декабря 2019 года юридическое лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.6 КоАП РФ и подвергнуто административному штрафу в размере 40 000 рублей.

В связи с неуплатой назначенного штрафа в предусмотренный по КоАП РФ срок, Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

29 мая 2020 года административное дело в отношении ООО «Стройсервис» рассмотрено мировым судьей судебного участка №34 Хангаласского района Республики Саха (Якутия). Предприятие признано виновным, назначено наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа – 80 000 рублей. 15 июня 2020 года решение суда поступило в Управление Россельхознадзора.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров