Город 12:10 / 19.6.2020 1043

На улице Губина ведется замена устаревшего газопровода

На улице Губина ведется замена устаревшего газопровода
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Управление газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» сообщает о частичных отключениях газа в жилых домах Губинского округа в связи с заменой газопровода низкого давления с истекшим сроком эксплуатации.

На улице Губина начат капитальный ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Параллельно ведутся плановые работы по обновлению газопровода.

По информации начальника отдела капитального строительства УГРС Михаила Копырина, работы начаты с 12 мая, первый участок улицы от Федора Попова до Богатырева закрыт для движения автотранспорта по распоряжению Окружной Администрации города Якутска.

«Планируется заменить газопровод длиной 1.100 погонных метров. На данный момент уже уложено 500 метров на участке от Ф. Попова до Богатырева, далее 19-20 июня будет полностью закрыто движение на перекрестке Богатырева-Губина, так как будем укладывать оставшиеся 600 метров газопровода», – сообщил Михаил Копырин.

Перекресток будет перекрыт с 9:00 19 июня до 23:00 20 июня. Кроме того, планируются частичные отключения газа в указанном районе. Так, с 19 июня будет временное ограничение подачи газа в жилых домах по адресам Губина, 25/1 и Богатырева, 11/3, также в нежилых магазинах по адресам: Чиряева, 3В, Губина 37/2, 11В.

Полная подача газа будет произведена сразу по окончанию строительно-монтажных работ. Плановый срок окончания – середина июля.

Замена устаревшего газопровода обеспечит надежность газообеспечения кварталов Губинского округа - УГРС АО «Сахатранснефтегаз» приносит извинения жителям и автомобилистам за доставленные неудобства и просит проявить терпение и понимание.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров