Политика 15:56 / 21.6.2020 3960

Фотофакт: В Якутске прошли одиночные пикеты против фиктивной заботы о населении

Фотофакт: В Якутске прошли одиночные пикеты против фиктивной заботы о населении
Текст: Yakutia.Info
Фото: Facebook/Артур Дрон

YAKUTIA.INFO. Серия одиночных пикетов, выражающих протест против фиктивных мер по якобы поддержке населения, прошла в Якутске. Инициаторами акции выступили представители Левого фронта в Якутии Артур и Павел Дроны.

«Говоря на каждом шагу о заботе о народе, власть вовсе о нем не думает, а поддерживает олигархов и рекламирует «обнуление». Вместо этой фикции предложен переход к социалистической экономике. Нет - поддержке олигархов и диктатуре Путина, да - социализму!» - заявил представитель Левого фронта в республике Артур Дрон.

Голосование по поправкам в Конституцию России состоятся 1 июля. Однако оно не имеет законодательную силу, поскольку поправки в основной документ страны были уже утверждены решением депутатов и сенаторов страны.

Одной из основных поправок станет обнуление срока правления главы государства. Также существенно усиливается централизация государственной власти и уменьшается роль местного самоуправления.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров