Жизнь 17:28 / 26.6.2020 1337

МВД по Якутии: Наркобизнес приносит несчастье

МВД по Якутии: Наркобизнес приносит несчастье
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Организованные группы в социальных сетях и сервисах рекламных объявлений предлагают работу курьера с высокой оплатой. Заинтересовавшимся гражданам они внушают, что они будет распространять запрещенные вещества, помещая их в тайники, и сообщать о месте данных тайников руководству, получая большие деньги.

Организаторы обещают беспрецедентные меры конспирации, которые позволят избежать задержания полицией при четком следовании их инструкциям. Осознавая незаконный характер работы, но в то же время, желая получить «легкие» деньги, воодушевленный обещаниями об отсутствии рисков, человек соглашается, приступая к работе наркокурьера, не догадываясь о последствиях своего решения. Управление по контролю за оборотом наркотиков предупреждает хранение и распростарнение наркотиков запрещено и карается законом.

Подумай о своих родных

Вступая в преступную группу в качестве наркокурьера, человек своими действиями не только разрушает здоровье и судьбы потребителей наркотиков и членов их семей, но и фактически жертвует организаторам этих преступлений свою жизнь и дальнейшую судьбу. Распространяя наркотики, наркокурьер не задумывается о вреде, который он наносит обществу. Сбываемые им наркотики приобретаются людьми, которые впоследствии приобретают наркозависимость и пребывая в наркотическом опьянении совершают другие преступления.

Цена свободы для наркокурьера

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров