Криминал 15:15 / 30.6.2020 1029

Трое с наркотическим веществом растительного происхождения задержаны в Якутске

Трое с наркотическим веществом растительного происхождения задержаны в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вечером, находясь на маршруте патрулирования улиц Якутска, заметили автомашину Тойота «Платц» возле гаражей. Увидев автопатруль, она сразу тронулась с места в попытке скрыться. Росгвардейцы остановили машину, в салоне находились два пассажира, которые на вопросы отвечали невнятно, зрачки были расширены, реакция заторможена. При этом запах алкоголя отсутствовал.

На место были вызваны сотрудники ОНК МУ МВД РФ «Якутское». Оперуполномоченным в ходе досмотра в салоне автомашины был обнаружен и изъят сверток газетной бумаги с наркотическим веществом растительного происхождения темного цвета.

Трое задержанных доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что вещество принадлежало водителю автомашины - 40-летнему уроженцу Усть-Майского района. Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров