Криминал 15:30 / 9.7.2020 1230 1

В Якутии сотрудник транспортной полиции вернул несовершеннолетнему похищенный велосипед

В Якутии сотрудник транспортной полиции вернул несовершеннолетнему похищенный велосипед
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Во время несения службы на территории Якутского речного порта к инспектору по делам несовершеннолетних Северо-Восточного Линейного управления МВД России на транспорте обратился 14 - летний подросток.

Испуганный мальчик сообщил полицейскому, что в районе причала у него пропал велосипед.

Старший лейтенант полиции Айсен Николаев незамедлительно приступил к поискам.

Полицейский, посадив мальчика в автомобиль, в течение получаса патрулировал улицы города Якутска, и наконец, в районе трех километров от речного порта, в сторону улицы 50 лет Советской Армии, ребенок опознал принадлежащий ему велосипед, на котором передвигался неизвестный мужчина.

Благодаря грамотным оперативным действиям, сотрудник транспортной полиции в считанные секунды задержал похитителя и изъял похищенный велосипед.

Похитителем велотранспорта оказался 43 – летний житель Амурской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Задержанный пояснил правоохранителям, что дорогостоящий велосипед похитил с целью продажи и получения имущественной выгоды.

Подросток поблагодарил стража правопорядка за оказанную помощь и пообещал внимательно относиться к сохранности личного имущества.

В настоящее время сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Комментарии

  • Дьарбайш
    9:59 / 5.8.2020

    Айсен Николаев маладьыас о5о5о улахан холобур буолбут, урут 1984 сыллаахха уоруйахтары дьиэбитин халаабыттара, ону Никитин Ваня диэн милиция миигин массыына5а олордон эмиэ кэрийбиппит, биир уолу ейдээн хаалбытым, подъезка, хата авиапорка новосибирскайга кэтээри турбуттарын тартаччы туппуттара, махтал полиция, милиция улэhиттэригэр.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров