Город 19:09 / 4.8.2020 1207

«Водоканал» обязали восстановить асфальт и тротуары, разрушенные при прокладке магистрального водопровода

«Водоканал» обязали восстановить асфальт и тротуары, разрушенные при прокладке магистрального водопровода
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На этой неделе АО «Водоканал» приступил к работам по прокладке магистрального водовода на улице Чайковского. Как пояснили в МКУ «Главстрой» в прошлом году, во время работ по капитальному ремонту данной улицы, работы «Водоканалом» не выполнялись ввиду отсутствия финансирования.

В этом году для прокладки магистрального водовода от ул. Кеши Алексеева до ул. Каландаришвили им приходится разбирать уложенный в прошлом году тротуар и частично асфальтовое покрытие ул. Чайковского. После завершения работ по прокладке трубы, «Водоканал» должен восстановить разрушенные элементы благоустройства и асфальтового покрытия до наступления холодов, отметили в МКУ «Главстрой».

В Управлении Сайсарского округа сообщили, что следят за ходом работ и направили письмо в адрес АО «Водоканал» с требованием восстановить разрушенные в ходе земляных работ тротуары и другие элементы благоустройства, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров