Происшествия 15:38 / 24.8.2020 1543 1

Пьяный житель Магаданской области проник на пограничную заставу и устроил дебош

Пьяный житель Магаданской области проник на пограничную заставу и устроил дебош
Текст: Yakutia.Info
Фото: armenpress.am

YAKUTIA.INFO. Уголовное дело возбуждено против жителя поселка Ола Магаданской области за незаконное проникновение на территорию пограничной заставы, и угрозы расправы над пограничниками.

Вечером 22 мая 2020 г. сотрудником отделения (пограничной заставы) ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, расположенной в районе п. Ола, несущим службу по охране и обороне объекта, был обнаружен неизвестный, незаконно проникший на территорию отделения. На требования прекратить противоправные действия не реагировал. Сотрудниками отделения нарушитель был задержан.

Нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, при задержании пытался оказать сопротивление, используя в качестве оружия подручные предметы, выражал угрозы в адрес пограничников. Задержанный был передан сотрудникам отделения МВД России по Ольскому району. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

В ходе проведения разбирательства, нарушитель осознал свою вину, раскаялся и принес публичные извинения сотрудникам ПУ ФСБ России по восточному арктическому району. Сообщает пресс-служба УФСБ РФ по арктическому району.

Комментарии

  • Жорж
    10:39 / 25.8.2020

    Это диверсант или подосланный кем-то. Пока она там бузил и отвлекал внимание, где-то рядом произошло незамеченное нарушение границы.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров