Происшествия 13:37 / 13.9.2020 618

У задержанного Росгвардейцами при себе был пакет с кристаллообразным веществом

У задержанного Росгвардейцами при себе был пакет с кристаллообразным веществом
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сотрудники столичного отдела вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на припаркованную в лесном массиве Якутска автомашину «Тойота Ипсум».

Росгвардейцы потребовали у находившихся в салоне граждан предъявить документы. В кармане двери автомашины сотрудники заметили бумажный сверток и на заднем сидении приспособление для курения. На место были вызваны сотрудники ОПКОН Северо–Восточного ЛУ МВД РФ на транспорте.

Во внутреннем кармане жилета мужчины оперативники ОПКОН обнаружили два бумажных свертка с веществом растительного происхождения. Из наружного кармана жилета изъят полимерный пакет с кристаллообразным веществом.

Ранее неоднократно судимый 36-летний житель Якутска и его спутница задержаны и доставлены в отдел полиции.

Экспертиза установила, что изъятые вещества являются синтетическими наркотиками общим весом 101, 454 гр. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров