Город 11:31 / 1.10.2020 1608

Возобновлено движение по улицам Губина и Курнатовского в Якутске

Возобновлено движение по улицам Губина и Курнатовского в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Возобновляется движение маршрутных транспортных средств по улицам Губина и Курнатовского, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

«Окружная администрация города Якутска сообщает, что с 1 октября 2020 года полностью возобновляется движение маршрутных транспортных средств № 6 по улице Губина. С 1 октября 2020 года полностью возобновляется движение маршрутных транспортных средств № 2, 3, 5, 25 по улице Курнатовского», сообщает Якутск.рф.

Перекрытие улиц Губина и Курнатовского было связано с проведением капитального ремонта дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По состоянию на 29 сентября 2020 года, согласно данным федеральной программы «ЭТАЛОН» по мониторингу нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» в Якутске, исполнение по укладке всех типов покрытий асфальтобетонного покрытия составляет 95,66%.

В 2020 году в Якутске в рамках нацпроекта БКАД ремонтируют 23 км 560 метров автомобильных дорог, перекрестков и дорожных развязок, всего 28 объектов, из них 14 объектов – улицы в пригородных селах. Общий объем расходов на дорожное строительство в 2020 году составляет 1,5 миллиарда рублей из федерального, республиканского и муниципального бюджетов, как и в прошлом году.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров