Республика 18:40 / 8.10.2020 1413

ЯПК «Платежи» рекомендует дистанционные способы оплаты за ЖКУ

ЯПК «Платежи» рекомендует дистанционные способы оплаты за ЖКУ
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В связи со сложившейся ситуацией по распространению COVID-19, с каждым днем растет количество заболевших. Во исполнение указа Главы Якутии о переводе граждан с хроническими заболеваниями, перечень которых утверждён соответствующим правовым актом, а также граждан старше 65 лет, за исключением медицинских работников, на дистанционный режим исполнения трудовых обязанностей, Якутская процессинговая компания «Платежи» настоятельно рекомендует передавать показания приборов учета и оплачивать жилищно-коммунальные услуги, взносы в фонд капитального ремонта, вывоз твердых коммунальных отходов и другие платежи, не выходя из дома, особенно это касается лиц пожилого возраста.


В большинстве случаев именно старшее поколение пока еще не так активно пользуется онлайн-сервисами, а они составляют наибольшую часть тех людей, которые оплачивают сегодня в кассах, отстаивают длинные очереди и несут большую угрозу своему здоровью и здоровью своих близких. Найдите время для них, покажите, как нужно оплачивать счета по квартире через онлайн-сервисы, которые предлагает ЯПК «Платежи»:

1. Портал «Электронное ЖКХ РС(Я)»;

2. Портал «Государственные и муниципальные услуги РС(Я)»;

3. Мобильное приложение «Квартплата +»;

4. Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн»;

5. Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0»;

6. Мобильное приложение «ВТБ Онлайн» и другие платежные и банковские агенты;

По вопросам оплат можете обращаться по телефону: 8(4112) 40-20-32

Или по электронной почте: platezhi.yakutsk@inbox.ru

Подробные инструкции по оплате на нашей Инстаграм-странице: @ypk_platezhi

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров