Город 16:29 / 10.10.2020 1968

Как живет Пункт передержки безнадзорных животных Якутска – репортаж «Якутия.Инфо»

Как живет Пункт передержки безнадзорных животных Якутска – репортаж «Якутия.Инфо»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Пункт передержки безнадзорных животных Якутска, как всегда, переживает непростые времена. «Якутия.Инфо» наведалось в небезызвестное учреждение, чтобы узнать, как там обстоят дела.

В этом году по решению мэра города Сарданы Авксентьевой ППБЖ был передан на управление общественной организации фонд помощи животным «Помоги выжить». Директором пункта стала руководитель фонда Екатерина Безрученко.

Инициатива передать пункт общественной организации связана с тем, что, по мнению мэра, зоозащитники лучше работников мэрии знают, как обращаться с четвероногими. Это было правильное решение, однако у общественников возникли трудности – в ППБЖ нужно многое доводить до ума, вкладываться в ремонт и многое другое.

Учреждение также посетил депутат Ил Тумэн Виктор Федоров, который будет разбираться в ситуации. Подробнее смотрите в репортаже «Якутия.Инфо».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров