Город 19:00 / 10.10.2020 2713 2

Управляющая ППБЖ Якутска зоозащитникам-критиканам: После пятилетнего воровства золотые купола на вольерах не появятся

Управляющая ППБЖ Якутска зоозащитникам-критиканам: После пятилетнего воровства золотые купола на вольерах не появятся
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В этом году по решению мэра города Сарданы Авксентьевой Пункт передержки безнадзорных животных был передан на управление общественной организации фонд помощи животным «Помоги выжить». Директором пункта стала руководитель фонда Екатерина Безрученко.

Ранее мы уже сообщали, что у общественников возникли трудности – в ППБЖ нужно многое доводить до ума, вкладываться в ремонт и многое другое. Дело усугубляется тем, что они подвергаются нападкам тех, кто также считает себя зоозащитниками.

«Они должны понять, что после пяти лет разрухи воровства на вольерах золотые купола не появятся», - заявила управляющая Пункт передержки безнадзорных животных Виктория Илюхина.

Подробнее смотрите в продолжении репортажа «Якутия.Инфо».

Комментарии

  • Мимо проходил
    23:19 / 11.10.2020

    А что с Туриста, он навешал всех "собак" на народного мэра и ему https://youtu.be/2CUJt3PS7qI

  • Ленок
    17:37 / 11.10.2020

    Правильно озвучивает проблемы ППЖ. Верно говорит про пяти летнего Муниципального! малехонького бюджетного Пункта! Как этот муниципальный Пункт Передержки пришел в упадок? Как такое могло быть с Муниципальным Предприятием на которое выделись наши налоговые отличения? Спрашиваю в первую очередь Айсена Николаева? Именно с его Именем ассоциируется этот ППЖ как основателя! Почему не велся контроль с его стороны и стороны депутатов? Это не Их личный карман!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров