Жизнь 23:10 / 13.10.2020 1817

«Ушел из жизни друг, брат и коллега»: Александр Подголов о кончине Виталия Сорочана

«Ушел из жизни друг, брат и коллега»: Александр Подголов о кончине Виталия Сорочана
Текст: Yakutia.Info
Фото: Facebook/Александр Подголов

YAKUTIA.INFO. Ушел из жизни экс-глава Строительного округа Якутска Виталий Сорочан. Об этом сообщается на официальной странице округа в инстаграм. Об утере друга и коллеги высказался председатель Русской общины Якутии Александр Подголов.

«Ушёл из жизни ДРУГ, БРАТ и КОЛЛЕГА...... Виталий Алексеевич Сорочан. Больно, тяжело, печально, обидно... Мы знакомы давно более 20 лет, но дружить стали с 2014 года. Виталий был неравнодушным, веселым, конкретным, надёжным, порядочным, щедрым ЧЕЛОВЕКОМ. У него был редкий для нашего времени талант, он умел дружить! Он искренне переживал за развитие вольной борьбы в Республике. Он отдал 20 лет жизни Строительному округу Якутска, он любил этот город, не на словах, а на деле!! Таких руководителей-хозяйственников осталось единицы, если осталось... Он любил и хотел жить!!!» - написал в социальных сетях Подголов.

«Ушёл из жизни ДРУГ, БРАТ и КОЛЛЕГА...... Виталий Алексеевич Сорочан»

«Сейчас читая соболезнования и посты по поводу смерти Виталия Алексеевича, я все принимаю на свой счёт — это моя боль, это моя беда, это моя потеря... Комок в горле, слезы в глазах... Мы говорили по телефону 2 октября, когда мы беседовали вдвоём он меня называл «братик», сказал, что позвонит, когда вернётся... Эээээх», - такими словами закончил пост Александр Подголов.

Редакция «Якутия.Инфо» выражает соболезнования родным и близким Виталия Алексеевича Сорочана.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров