Город 14:33 / 22.10.2020 900

Более 17 тысяч кубометров снега с улиц и тротуаров вывез «Якутдорстрой»

Более 17 тысяч кубометров снега с улиц и тротуаров вывез «Якутдорстрой»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 22 октября плановая уборка снега проводится на улице Ярославского от дома № 7 до ул. Хабарова, с прибордюрных частей площадей Орджоникидзе и Ленина, на улицах Дзержинского от дома № 5 в сторону ул. Петра Алексеева, Кулаковского от ул. Дежнева до пр. Ленина, Дзержинского от дома № 52/2 до ул. Строителей, Хабарова от ул. Ярославского до ул. Богдана Чижика и обратно, Лермонтова от дома № 117 до ул. Каландаришвили, Кулаковского от ул. Дежнева до пр. Ленина.

В уборке задействованы 39 дорожных рабочих, 3 мини-погрузчика «бобкэт», 2 фронтальных погрузчика, 19 грузовых автомашин КАМАЗ.

Очистка дорожного полотна от снежного наката и наростов проводится по улицам Бестужева-Марлинского, Богдана Чижика, Хабарова, Дзержинского, Строителей, Семена Данилова, Жорницкого. В работах задействованы 2 грейдера ДЗ-98, 3 трактора МТЗ-82 и 4 комбинированные дорожные машины КО-806.

Противогололедная механическая подсыпка речным песком проводится с помощью 8 поливомоечных дорожных машин КО-806. На санитарной очистке урн задействована автомашина КАМАЗ с двумя дорожными рабочими. В работах по содержанию автобусных остановок также задействован КАМАЗ и два дорожных рабочих.

С начала снежного сезона 13 октября с центральных улиц столицы вывезено 17 396 кубометров снега, в том числе 2 482 кубов за последние сутки.

Внутриквартальные дороги и проезды, дворы и тротуары чистят дворники ТОУ и управляющих компаний. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров