Город 16:44 / 11.11.2020 834

«Якутдорстрой» продолжает плановую уборку снега с городских улиц

«Якутдорстрой» продолжает плановую уборку снега с городских улиц
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 11 ноября, дорожники и спецтехника АО «Якутдорстрой» убирают и вывозят снег с площади Ленина, площади Матери, тротуаров по ул. Пояркова, Дзержинского, Покрышкина, Т. Одулока, Ильменская, Губина, Чернышевского.

В работах задействованы два бобкэта, один погрузчик фронтальный, две единицы ТКМ 237-02, 13 автомашин КАМАЗ, один бобкэт с щеткой, 15 дорожных рабочих. Проводятся противогололедные мероприятия, механическая подсыпка речным песком с использованием 8 поливомоечных автомашин КО-806 ПМ.

За отчетный период с 1 по 10 ноября с улиц города Якутска вывезено около 20 тыс. куб. метров снега. За прошедшие сутки, 10 ноября, на полигон вывезено около 2,4 тыс. куб. метров.

Также силами АО «Якутдорстрой» проводится санитарная очистка урн, задействованы две автомашины КАМАЗ и 4 дорожных рабочих. Грейдирование обочин проходит в селе Хатассы на улицах Каландаришвили, Совхозная, Центральная, Аржакова, работают один грейдер ДЗ-98 и один трактор "Беларусь". Очистка и подготовка к погрузке осуществляется на площади Ленина и площади Матери, задействованы два трактора Беларусь и 11 дорожных рабочих. На очистке пешеходных переходов по ул. Дзержинского заняты 4 дорожных рабочих.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров