Политика 9:00 / 12.12.2020 2311

Афанасий Алексеев рассказал, кого он выдвинул на «Якутянина года-2020»

Афанасий Алексеев рассказал, кого он выдвинул на «Якутянина года-2020»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Началось выдвижение кандидатов на премию «Якутянин года 2020». Любая организация или желающий могут выдвинуть достойного претендента. В связи с этим Якутянин года 2018 года, предприниматель, меценат и общественный деятель Афанасий Алексеев выделил трех человек, которые, на его взгляд, заслуживают этой награды.

Якутянин года 2018 года выделил трех человек. Это четырехкратный чемпион России по боксу Василий Егоров, четырехкратная чемпионка России, прославленная бегунья Сардана Трофимова и общественник Пётр Черкашин.

«Считаю премию «Якутянин года»одной из высших, справедливых и истинно народных наград, так как лауреатов выдвигают, голосуют и определяют победителя простые люди. В 2018 году я был удостоен этого звания и ещё раз хочу от всей души поблагодарить вас за высокую оценку моей деятельности», - написал общественник на своей странице в инстаграм.

Петр Черкашин, Сардана Трофимова, Василий Егоров

Выдвижение соискателей на премию «Якутянин года 2020» проводится с 1 декабря по 25 декабря 2020 года.

В список направлений, по которым подаются заявки, включены: «Сила духа», «Успех в мире», «Доброе сердце», «Прорыв года», «Распространение знаний», «Вклад в развитие города», «Социальное предпринимательство». В этом году также введены два новых направления: «На страже здоровья», посвященная врачам и медицинским сотрудникам, и «За сплочение поколений», которое присуждается за особый вклад в сохранение исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Заявки на участие в общественной премии, заполняются по форме и направляются на электронную почту Yakutyanin_goda@mail.ru либо в почтовый ящик «Якутянин года-2020. Якутск», который находится на первом этаже здания Окружной администрации на проспекте Ленина, 15.

Выдвижение соискателей премии проводится путем самовыдвижения, выдвижением коллективами, выдвижением общественной организацией или физическим лицом, проживающим в Якутске.

В заявке должны быть указаны сведения о кандидате, информация о реализованном проекте, его результатах, отзывы и ходатайства, характеристики, копии публикаций, документов, подтверждающих общественное признание проекта. Коллективные заявки не допускаются.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров