Республика 12:50 / 20.12.2020 1070

Внимание! Закончились сроки охоты на лося, косулю сибирскую и благородного оленя

Внимание! Закончились сроки охоты на лося, косулю сибирскую и благородного оленя
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. ГБУ РС (Я) «ДБР ООПТ и ПП» извещает охотников о том, что 15 декабря 2020 года согласно Указу Президента Республики Саха (Якутия) от 27.07.2012 г. № 1569 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Саха (Якутия)» на территории Республики Саха (Якутия) на сезон охоты 2020-2021 годов закончились сроки охоты на лося, косулю сибирскую и благородного оленя.

В связи с этим, в целях контроля за соблюдением природоохранного законодательства и режима особой охраны на ООПТ госинспекторами Дирекции будут проводиться усиленные контрольно-рейдовые мероприятия на особо охраняемых природных территориях и в охотничьих угодьях республики.

Также напоминаем охотникам, получившим разрешения на добычу охотничьих ресурсов, о необходимости до 25 декабря 2020 г. возврата разрешительных документов по месту их выдачи. За нарушение сроков их возврата предусмотрена административная ответственность.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров